Луна - молочная пенка..
Небеса - полуночная стрелка,
Закат в растаявшем прошлом,
Время - не настоящее,не прошлое.
После тьмы,новое солнце,
Губами касаюсь воздуха,
Дрожат заборы замерзшие,
Жизнь - минутная долгость.
18(?).01.2013
Свидетельство о публикации №113012205846