Призрак

Как свет звезды, касаясь ночи,
преломляя её мрак,
В моём сознании вечно бродит
Твой дивный и прекрасный взгляд.
Испепеляя сердце нежно
Пронзает иглами тоска,
Тоска о том, что я когда-то
Смотрел в любимые глаза,
Когда касался рук, губами,
Когда я обнимал тебя,
Я целовал тебя и улыбаясь
твердил прекрасные слова...

Сейчас сидя рядом с тобой
На мокром, сером тротуаре
Идёт меланхоличный дождь,
А ты под ним вся промокаешь,
И по щекам течёт вода,
И слёзы с ней давно смешались,
Проходят люди мимо нас
Одну тебя лишь замечая...


2009 г


Рецензии
Привет, Лирик а-ля Меланхолия.
Блин, ни фига не могу найти тебя. Продублируй тут свои контакты.
И на тебе 3 балла, заветные :-))

Памяти Читая   22.01.2013 22:40     Заявить о нарушении
пиши на эту почту: smilez-9090@mail.ru

Никита Евгеньевич   23.01.2013 14:24   Заявить о нарушении