Ты ювелир.. , своей судьбы!
своей судьбы!"
Душа у нас..,
сама собой гуляет,
Где хочет..,
по простору бродит?
За нас давно -
давно все решено,
Кто как и где
приходит и уходит!
Но и при этом..,
много благодати.
Где Бог нам..,
даже не мешает.
В какой морали
жить.., творить,
В штрихах судьбу
Он не решает!
Да, в тонкостях
ее мы сами правим.
Вот улыбнулся..,
легче... стало?
Ты сам распорядитель
нрава жизни,
А потому и не точи
для злобы жало!
Не бей своей...
моралью близких...
И не считай себя
царем свой судьбы.
Сей принцип -
только лишь у "низких"!
Ведь ты в свое -
семье звено цепи.
И в обществе..,
ты много значишь,
Господь не зря..,
дал жизнь тебе.
Ты ювелир судьбы..,
своей во всем...
И сам решаешь гнить тебе
или гореть огнем.
Свидетельство о публикации №113012205634