Ты - моя счастливая звезда...
Талисман, дарованный судьбою.
Смелость покоряет города.
Только ты сдалась совсем без боя.
Но и я тобою был сражен,
Сдался победителю на милость.
Очарован, свержен, поражен -
Каменная крепость вдруг разбилась.
Долгий, откровенный разговор,
Чувства,голос, радость, мысли, шепот.
Мы в борьбе за мирный договор
Множество приятных знали хлопот.
День за днем тобою я живу,
Взглядом, смехом, жестами, губами.
Не обнять мне неба синеву,
О тебе же думаю часами.
День разбит на рваные куски,
Жду тебя глотком хмельной свободы.
Без тебя сдыхаю от тоски,
Без тебя минуты словно годы.
Свидетельство о публикации №113012205616
Жду тебя глотком хмельной свободы..."
Водочка. Огурчик. Да зрачки
сельди пряной скрасят мне невзгоды!..
Серж Арбенин 22.01.2013 14:23 Заявить о нарушении