Куда меня несет?
тем паче не вместит он летопись страны,
мысль коротка, но кровью она брызнет,
когда уступишь соблазнам сатаны.
Дали, нафабрив усики, за мной не поспевает,
меня несет в проулки, где грязь и нищета,
хотел дворцы увидеть, над океаном чаек,
а вижу цифры, даты и многая тщета.
Не верю, что рабами привычек и эмоций
родились мы, чтобы страдать всегда.
Корабль судьбы в моря ушел без лоции,
надежда наша путеводная звезда.
Смеясь и плача, ходим мы по кругу,
чтобы найти случайно верную подругу.
1.2012
Свидетельство о публикации №113012200558