Уходи, постарайся забыть
Просто мне будет легче так жить,
Не знать и не видеть тебя,
Убежать далеко от огня.
Закрыть, наконец, эту дверь,
Чтобы слышать весною капель.
Уходи и забудь дорогу в мой сон,
Не тревожь ты во мне эту боль.
Я хочу снова жить,
Сердца слышать ритм и любить.
Свидетельство о публикации №113012205486
Рада,что ты тут)) Ещё в вк вернись)
Дарья Ворон 12.02.2013 19:48 Заявить о нарушении