А жизнь, летит, словно ракета
Летит к невидимой звезде.
Вот так и я, вдруг мчусь куда-то,
Зимою, вспомнив о весне.
О солнце, ласковом и тёплом,
О море, шумном и большом.
О том, как мы с тобой когда-то,
Там были счастливы вдвоём.
***
Свидетельство о публикации №113012205483