Мечта
Быть капитаном хочет.
Девчонка мечтает о море,
Все свои дни и ночи.
О море огромном, синем,
То, бурном, то вновь спокойном.
Девчонка мечтает о море,
О море мечтать ведь стоит.
Сидит в сторонке девчонка,
С подругами не играем,
Вздыхает печально девчонка,
Только о море мечтает.
Мечтает о том девчонка,
Как смело, с волнами споря,
Ведёт она свой корабль,
Вперёд, по бурному морю.
Сквозь бури, прорвавшись, смело,
Идёт всем ветрам навстречу.
Девчонка мечтает о море,
Мечтает о нём каждый вечер.
Крылатой мечте нет покоя,
Летит она вдаль, как птица.
Хоть трудно с судьбою спорить,
Я знаю, мечте той сбыться.
Борись за мечту девчонка,
Хоть даже трудно придётся.
Ведь тот, кто в мечту свою верит,
Всегда своего добьётся.
Свидетельство о публикации №113012205444