Пришла муза

Не уходи, не улетай,
Давай ещё напишем строчку?
Побудь со мной, не исчезай,
Я не готова ставить точку.

Ты расскажи мне свои сны,
Свои чудесные мгновения.
Когда вдвоём с тобою мы
Рождаются стихотворения.

Одни слова приходят вдруг,
Другие – лёгкая подсказка.
Из твоих добрых тёплых рук,
Выходит снова моя сказка.

Тебя не вижу, но могу
Почувствовать твоё дыхание.
Его я очень берегу,
И выполняю указания.

Опять строка, за ней ещё,
Пишу, лечу,  не замечаю,
Волшебным золотым ключом
Я двери тайны открываю.

Спасибо, что приходишь ты,
Моя невидимая муза.
Я передам твои мечты,
И сохраню с тобою узы.


Рецензии