Песенка для папы!!!

Лапочка моя! Солнышко, родное!
Папа дорогой! Папа золотой мой!
В этот день рожденья, счастьем я полна!
Что ты есть на свете, лапочка моя!

Я тебе желаю, крепкого здоровья!
Чтобы, на душе, было все спокойно!
Чтоб не раздрожало, ничего тебя!
Чтобы дружно жили с мамой вы всегда!

Чтобы радость в сердце у тебя была!
И прожил на свете, долгие года!
Я тебя целую! Я тебя люблю!
И тебе в подарок песенку дарю!

Лапочка моя! Солнышко родное!
Папа дорогой! Папа золотой мой!
Живи очень долго, радость ты моя!
Тебя очень любит, вся твоя семья!


Рецензии