Тоц-первер-тоц
Думу думаю свою
На стене висит иконка
Где отшельник на бую
Останавливает море
От набега на брега
Это горе все не горе
Горя нету ни фига
Окрещу себя знаменьем
И молитву сотворю
Принесет пирог с вареньем
Мне супруга поутрю
Я сижу ногой болтаю
Шконка жалобно скрыпит
За стеной гармонь играет
У мента печален вид
Свидетельство о публикации №113012200510