Амур по пожарной лестнице

Амур по пожарной лестнице
позвоночника взбирается,
до сердца добирается
и восклицает:
"Что же ты до пожара-то доводишь?
И танцуешь посреди огня?"
Отвечаю:
"А иначе...
иначе нельзя!"

PS
Выписка из пожарного протокола: "Причина тому - химия"

22.1.2013


Рецензии