Прощальное
Прощальное.
"В последнюю осень ни строчки,ни вздоха..."
"Что такое осень - это..."
Ю.Шевчук.
Осень не время года, а состоянье души,
Снова стихов моих просинь моросящим дождём лежит.
Затем срываются листья, ложатся тире, запятой,
Ну, а в конце многоточия выпадут снежной зимой.
Осенью мы трезвеем, весной опьянев сполна,
Осенью боль разлуки - не говори слова.
Осень - творчества муки, осень - горечь утрат.
Я наливаю "горькой", которой уже не рад.
Весну теперь вспоминая, помним уже е-2,
Будто рука чужая вам на плечо легла...
Осень не время года, осень - моя тоска
По тем, с кем я был немного близок, а ты резка...
В принципе здесь многоточие.., ну вот и снег пошёл.
Уже замерзаю, как прочие... Всё. Закурил. Ушёл.
Свидетельство о публикации №113012205024