я убью тебя нежно на выдохе

я убью тебя… нежно… на выдохе…
когда губы… как две вселенные…
когда миг растворяется в вечности…
забывая про все неизменные…

я убью тебя… знай… беспечная…
мои крылья… не цвета радуги…

(с) Андрей Щукин 2011


Рецензии