осень слякоть ненастье
тонкие нити слез…
на грязной пустой остановке…
задумчивый белый пес…
большие мохнатые лапы…
в глазах безнадежная грусть…
он все еще помнит запах…
и руки ее… на вкус…
и провожая глазами…
спины чужих людей…
он ждет ее каждый вечер…
по-прежнему веря ей…
(с) Андрей Щукин 2011
Свидетельство о публикации №113012205016