Ох, повис. Сейчас сорвусь

Рыжий, уходи - гусь мой!
Утащу его с собой
И тебе кусочек дам...
Погляди по сторонам:
Кто повесил гусака,
Может, спит ещё пока?
Пусть обед ему приснится...
Всё. В полёте будто птица.
Ох, повис. Сейчас сорвусь.
Но к добыче я вернусь.


Рецензии