Не велика награда..

Не велика награда,
За любовь что отдаешь..
А ведь совсем немного надо,
За то ,что в сердце живешь.
Не нужно платить оренду,
Да и прописка не нужна.
Тепла и внимание в меру.
Чтоб не ощущалась пустота...


Рецензии