отпускаю в небеса не держу
птицей белой… что когда то желал…
я чужой тебя не хочу…
потому что любимой знал…
отпускаю тебя… насовсем…
не ищи в толпе серых глаз…
если сможешь… оставь тепло…
а не горечь избитых фраз…
отпускаю тебя… навсегда…
без обид… и ненужных слов…
пусть живет в твоем сердце мечта…
пусть тебя согревает любовь…
(с) Андрей Щукин 2012
Свидетельство о публикации №113012204934