я опять не сплю ночами мысли веткой кольцевою перв
мысли… веткой кольцевою…
первыми лучами…
таю…
я опять не сплю ночами…
задыхаясь сигаретой…
в сердце прожигаю лето…
знаю…
одинокая волчица…
в моем небе…
словно птица…
влажно…
зов голодный…
и далека…
глаз бездонных…
одиноко…
страшно…
(с) Андрей Щукин 2012
Свидетельство о публикации №113012204928