Досада

Как дрожит обнаженный нерв,
Позывные SOS посылая...
Как ты ждёшь злого слова "нет",
Против воли всё понимая...

Обнаженная сквозь толпу -
Как бесстыжая, без оглядки.
Больше стыд тебе ни к чему,
Ты уже не играешь в прятки.

Перекатываешь во рту
Горклый привкус своей досады.
Эти мысли теперь табу,
Вспоминать ни о чем не надо.

Не сбивается больше пульс,
И неясность мозг не калечит.
Значит будет у жизни вкус.
Значит стало намного легче.


Рецензии