Пощади
Ночами снится грудь, сосок,
Три волоска, бугрятся корни.
Мне до неё один бросок,
Больные ноги - бревна с дровни.
Хоть верю я, придёт сама,
Поднять меня, любить губами.
Так модно в наши времена,
Но сердце рвется, кровь клубами.
Зачем забрал все силы, Боже?
Ты пощади, хоть женский пол.
Они же люди, грешны тоже,
Опору ищут, дуба ствол.
Хочу ласкать я грудь, соски,
Верни здоровье, силы в корни.
Не дай мне сдвинуться с тоски,
Молю, помилуй,верни с дворни!
22.01.13 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113012204851