К

Тебя могли бы звать, к примеру, Куртом,
Каким-нибудь там Кристианом,
Возможно,Кевином и как-то в этом духе.
Тогда б ты не снимал потертых курток,
Ходил бы в синих джинсах рваных,
Красивый, молодой, с сережкой в ухе.
А ты зовешься Константином,
Как «Повелитель тьмы» Киану.


Рецензии