Дожди
Я не могу,
Больше терпеть все это.
Дождь за окном,
Стоит старый дом
Висят на стене портреты.
Припев:
Во всем виноваты дожди,
Во всем виноваты дожди.
И ты меня не ищи,
И не кричи "подожди!"
Ты уходи,
Меня не буди,
Плакать,жалеть не буду.
Все хорошо,
Знаешь и ты,
Что все идет по кругу.
Припев:
А дождь по лицу,
Хлещет во всю,
И все никак не пройдет.
Разлука и май,
Бьет через край,
Но нас никто не поймет.
проигрыш
Стакан и вода,
Вместе всегда,
и будет так целую вечность.
А дождь за окном,
Промокнет наш дом,
Погубит нас наша беспечность.
Припев:
Во всем виноваты дожди.
Во всем виноваты дожди,
А ты меня поищи,
Ведь все еще впереди!
Свидетельство о публикации №113012204683