Бесконечность
«Кар – кар!» - закричал второпях вороненок,
Завидев в стуже весну.
Ты видишь?
«Агу – агу!» - улыбнулся маме ребенок:
Ты рядом – значит, живу.
Понимаешь?
В этом мире - все быстротечно:
Все невзгоды...и я...переживу!
Свидетельство о публикации №113012200046