Чудные мгновения
Чистые наряды-белый плед.
Ну и пусть вся эта непогода,
Нарушает светский этикет.
Закружит зима нас в хоровод,
Вьюга запорошит,мило запоет.
Аромат воздушный-небосвод,
Свежее дыхание свое обретет.
Время остановлено - красота,
Чудные мгновения без конца.
В памяти останется навсегда,
Доброта вселяется в сердца.
Сказка не закончится никогда,
Снежными цветами благодаря.
Пусть приходит в дом теплота,
Радость,как хрустальная заря.
Свидетельство о публикации №113012204526
С теплом души, Вера.
Вера Осыка 07.02.2013 11:53 Заявить о нарушении
Ренат Габдрахманов 07.02.2013 22:56 Заявить о нарушении