И возродится чудо вновь

Вот чистый лист, он белоснежен!
И пусть сугроб был очень снежен,
Растаял он под сенью света,
В цвета красот листва одета!
Под этим сводом неземным,
Где ждут тебя Отец и Сын,
Где в капле утреннего света
Бутон прекрасный зреет в лето,
В той искре, что зажгла любовь,
И возродится чудо вновь!


Рецензии