Расчувствовавшиеся
шоковой терапии,
Забывшие свою
фамилию и имя!
Сжатые в тисках
пьянящей дряни,
Напрочь стершие
прошлого память!
Преподнесшие
в жертву надежду,
Переродившиеся,
сумасшедшие!
Проскользнувшие
по лезвию соблазна,
Одурманенные
цветом красным!
24марта2009
Свидетельство о публикации №113012204348