Ты и море, и гроза...

Ты и море, и гроза,
И бездонные глаза.
Ты и ветер, ты и день,
И небес лазурных сень.

Ты - заря и ты - цветы,
Лучик солнца и мечты.
Ты и песни соловья,
И любимая моя,

Мира добрые черты,
Как и счастье, тоже ты!


Рецензии