Челябинску

Затуманен. Из космоса
Виден лишь едкий дым,
А ниже если спустится-
Черное небо,
А ниже-
И неба не видно.
Окружен истуканами-
Тореадорами,
И трехглазыми людьми.
И этот верлибр
Я посвящаю ему-
Городу моему-
Крепости бывшей
И царству купцов.
Он- закрома
Несказанных слов.
Это город Че.


Рецензии