Поэзия бывает разной

                рец. на стихи Ирины Новаковой "Мои стихи"
                http://www.stihi.ru/2013/01/03/217

Поэзия бывает разной:
Порой ужасной,
А порой прекрасной.
Вот кто-то пишет лишь высокие стихи,
А кто-то – лишь сплошные матюги.
На каждый случай и для разного «сезона»,
Для вкуса разного и разного резона;
И потому для разных сих стихов
Находятся сто разных знатоков.
Но только тот, кто слушает шансон,
Пусть критикует то, где «Копенгаген»* он.

* шутливое обозначение слова "компитентен".


Рецензии
Да, Геннадий! Не могла не откликнуться на Вашу рецензию к моим стихам. Спасибо! С уважением.

Ирина Новакова   02.02.2013 19:06     Заявить о нарушении