Полотна Ван Гога
Ван Гога –
сутулы
линиями
горизонта,
природы,
улиц.
Нарисованные
архитектором
точным,
попавшие под
проливной
холодный
дождь.
Рыжий бородач
на бирюзовом
фоне:
полотна
Ван Гога
зеркальны
тенями
на доме.
Апрель 2009
Свидетельство о публикации №113012204252