Её колдовские чары
Гармония музыки и слов -
Души! Небесной Сферы.
И это понимают -
Достойные! нашей ЭРЫ.
Её Колдовские Чары,
Уж в самом начале,
Основали причалы,
Куда цветы слов - стихи -
Прибудут;
Находясь,-
В радости и печали .
Отчего так?
Там,- на ВЕРХУ,-
УЖ ЗНАЛИ,
Что на Земле живущие,
Посеют семена на земле,
Которые проростая,
В плоды впускать станут,
Уничтожающее,
На планете-стане -
В красоту вдыхающее.
И красоте :
Волшебного цветка :
Трёх лепестков:
Веры,Надежды и Любви -
Грозило :
Их силу уничтожающее.
Вот почему cейчас,
Есть мног тех,
В ком интерес к стихам -
Угасается.
Не слышат! в них они -
Ни музыки любви,
Ни музыки печали,
Ни музыки расставаний,
Ни музыки радости огней.
И все же,
В суете наших дней,
Они свои -
Нежные ростки -
Пробивают -
Средь цветов весенних,
Средь золота осеннего,
Средь звёзд небесных,
Средь чувств интересных.
И даже -
В зимних хрусталях.
Пробивают -
Нежностью! Небесной.
И ветерка:
ЛЮБВИ! ПЕСНЕЙ -
Разносятся по планете.
Всё ещё -
Самой чудесной!
Свидетельство о публикации №113012204229