Польский Львов.. Под защиту Девы..
Польский Львов
Под защиту Девы
Народ стремился в мольбе
Пришли Советы
И красное лихо
Гуляло огнем по земле
Но Бог сохранил
Белый камень Царицы
В нише на этой стене
И движемся мимо
Ее Материнства
Зовущей – придите ко Мне..
220113 11.54.
На фото - статуя Девы Марии во Львове, в нише дома на ул.Ивана Франко..
Свидетельство о публикации №113012204178
Алевтина Ремаркина 28.04.2024 07:45 Заявить о нарушении