Попытки

Мои попытки жизни смешны и неудачны, хотя бывает я герой..
но вот опять смотрю я на вчера - и все так мрачно, и хочется уйти в запой..
какая-то апатия сквозит, как ветер зимний, морозом обжигая щеки мне,
нет чтоб остановиться и узреть весь мир наш дивный, я дальше утопаю во грехе,
 О Боже, дай сил пройти все это мне…А Он в ответ:
 тебе все предоставлено с утробы, но ты в угаре отчужденья не видишь ничего ,
всю силу сдавливая скобами греха. Пустое человечье чучело..


Рецензии