расСеяные
по рукам били по телу,ненавистью чтоб напиться,
люди спешили молча, по делам своим ежедневным,
пока эти четверо измывались над телом бренным.
Их жестокость как спичка в бензине разгоралась все ярче и ярче
и лишь мигом вспыхнуть сумела, накаляясь все жарче и жарче,
поглотив их сполна, с горкой, показала утру осеннему
современников наших четверку в духе времени рассеянных.
Свидетельство о публикации №113012204129