Таинство взгляда...
Библия.
Таинство взгляда - признак улыбки...
- Только Боже..,не надо... - слова,как ошибки!
Взгляд, о! - интимность и тайна страданья,
Самого близкого есть узнаванья.
Радость молчанья,признание снова,
Как воскрешенье распятого слова
Свидетельство о публикации №113012204116