Возраст одиночества

Доживёшь до возроста седого одиночества,
Лишь тогда уловишь суть Божественного творчества.
Ты поймёшь, что всё вокруг простая суета сует,
Что судьбой  назначено, хоть лопни, не изменишь, нет.
Будешь рассуждать с собой и вечно будешь каяться,
А года летят, как птицы и не возвращаются.


Рецензии