бумеранг
Считая, что жить на земле будем вечно
Но время бежит и года пролетели
И их не вернуть, как-бы мы не хотели.
Мы видели много и много познали
Дошли, но не все, те, кого с собой звали
Друзей растеряли на длинном пути
Хороших и верных, других не найти.
Мы много ошибок наделали горьких,
Порой, не жалея об этом не сколько,
Но всё бумерангом когда-то вернётся
И то, что не выплакал, всё ж отольётся.
Как жаль,с опозданием приходит прозрение
Уверен, что выражу общее мнение,
Когда б я умел повернуть время вспять
Не стал бы бесцельно года прожигать.
И всем нам хотелось бы, что б наши дети
Смогли обойти стороной "грабли" эти
Что б наших ошибок им не повторять,
И горьких потерь и лишений не знать.
В.Пятов.24.11.2010г.
Свидетельство о публикации №113012204095