Ах если бы вы знали
Сколько боли!
Мне подливают,
В стакан сладкого вина;
А чары мои мне повеливают:
Пей вино,пей его до дна.
И ПЬЮ!
Пью ежедневно.
Мелкими глотками.
И сердце,- от боли страдает.
И Душа,- от боли вздыхает.
Но водица святая,
Что кровь от боли очищает,-
Меня в уныние не пускает.
А добрая Фея,
Что из сказки живой,
Ко мне ежедневно прибывая,
Нежностью меня окружает.
Ласки её - принимаю.
И взгляд мой - не затухает.
Страдания -
В царство далёкое отбывают.
И силой любви,к себе! -
Я наполняюсь.И ЖИВУ!
Мечту заветную ,
В шкатулочке из малахита,
Тайнами укрытой,
На старте держу.
Верю,что однажды,
Я непременно отважусь;
И вместе с ней -
В Храм Любви! полечу.
А уж там! -
Лекарство от боли - я получу.
Напьюсь! Зелья колдовского.
И помолодевшей,
С прививкой от боли -
В русло жизни вернусь.
В лечебной воде её реки -
Обязательно! окунусь.
Свидетельство о публикации №113012204094