Эгоисты
В гневе раздутого самомнения.
Сотрут все на своем пути.
Не оставив надежды на спасение.
Они пойдут по головам.
Женщин и детей.
Что бы осуществить свой план,
По порабощению всех людей.
За счет таких же эгоистов,
Живущих с нами в массах.
Которым плевать на чистое,
На общее, прекрасное.
Я ненавижу эгоистов.
Я презираю их узкий лоб.
Они все в этом мире, как туристы,
Пришли, ушли, оставив за собой лишь гроб.
Свидетельство о публикации №113012204088