Благодарение

Теперь слова мои просты:
«Благодарю мой Боже.
За уголок, что дал мне Ты,
На рай земной похожий.
Здесь я рисую и пою,
И веселюсь, и плачу.
То сетую на жизнь свою,
То праздную удачу».

По вечерам Творца молю.
За каждый день прошедший.
За всех, с кем жизнь свою делю
И за друзей ушедших.
Чтоб снова расцвела весна.
Чтоб было тёплым лето.
И чтоб изба была красна
Теплом, любовью, светом.


Рецензии