Гонит ветер тучи низко...

Гонит ветер тучи низко,
Сыплет снегом по земле.
Оттого, что ты не близко,
Ох, и холодно же мне!

Зябко кутаюсь в пальтишко.
Мысли все наперекос.
Без тебя прохладно слишком,
А с тобою - не вопрос!

Мерзну я не от мороза,
Стынет тело и душа!
Велика разлуки доза
Плюс в кармане ни гроша.

Но душа искрой объята,
Даже в этот день зимы,
Потому что верит свято
В то, что рядом будем мы!


Рецензии