Разрисованный город

Многоэтажки разрисуем,
Пусть же радуют нам глаз.
Ярко так живописуем.
И обиды нет на нас.

Корабли плывут и горы.
Радуга тут в серый день.
Не зависим от погоды.
Да и рисовать не лень!


Рецензии