Молитва

Боже!
Огради  от резонёра,
От нахала, от придурка.
От бомжа, от сутенёра.
От бандита в переулках
От дебильного водилы
С автоматом в черном джипе.
От рекламного зундилы -
Крикуна в дешёвом клипе
От  воркующего сладко
Равнодушного чинуши.
От блюстителей порядка
Потерявших честь и души.
От грязнуль, что гадят всюду
На дорогах, на газонах.
Пишут всякую паскуду
На дверях и на фронтонах.
От новаций несуразных,
Торгашей в ларьках зловонных
От коричневых и красных,
От оранжево - лимонных.
Сделай жизнь на жизнь похожей.
Упаси нас милый Боже!


Рецензии