Божия Любовь
И вновь уставшими глазами
На лик Божественный гляжу,
И вновь я в Нём не нахожу
Ни чувств ко мне, ни состраданья.
Мы в Боге ищем наши страсти
И не находим, и - конец,
Забыв, что на Главе - венец,
Становимся Иудой в одночасье.
А Он глядит - Любовь и Свет,
И на кресте всех нас спасает.
И Истину Собой являет:
Я - Жизнь! А смерти больше нет!
Наше совместное с Егором творчество читайте в сборнике "В унисон".
Свидетельство о публикации №113012204036
С уважением, Андрей.
Стабурагс 21.05.2013 08:01 Заявить о нарушении