Трудный гербарий
Только так вот ему и можно,
Только так вот ему и должно,
Только эдак всегда нужно -
Чувствовать глубже, тоньше,
Знать, как обычно - лучше.
Сосны снова высоки - молиться к ним подойти..,
Бабочкой сердце дрогнет от осознания любви...
Пришпилена к стенке иголкой, в коллекции на замкЕ.
/Теперь это трудный гербарий./
Зафиксирован в южном парке,
Замурован в центральном зАмке...
Свидетельство о публикации №113012203989