Божья благодать

"НИКТО  У  БОГА  НЕ  ЗАБЫТ, НИКТО  НЕ  СИРОТА",
ИЗРЁК  ВСЕМ  ИЕРОМОНАХ  ПО  ИМЕНИ  РОМАН,
БЕЗБРЕЖНА БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ И БОЖЬЯ ДОБРОТА,
ПРОЩАЯ ВСЕХ НАС ЗА ГРЕХИ... ЗА ПОХОТЬ И ОБМАН.
ОДНАЖДЫ ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ, В КОНЦЕ В МОГИЛУ ЛЯЖЕТ,
ВСЕХ ПРИМЕТ МАТУШКА ЗЕМЛЯ, КРЕЩЁН ТЫ ИЛИ НЕТ,
БЕЗ ВЕРЫ ПРОСТО НЕ ПОНЯТЬ, И ДАЖЕ СМЕРТЬ НЕ СКАЖЕТ,
ЗАЧЕМ НА СВЕТ ТЫ ПРИХОДИЛ, И ГДЕ ИСКАТЬ ОТВЕТ.
НО ЕСЛИ С ИСКРОЮ В ДУШЕ И В СЕРДЦЕ С ВЕРОЮ ЖИВЁШЬ,
ТЕБЕ ВСЁ БУДЕТ ПО ПЛЕЧУ, НЕ СТРАШЕН АД КРОМЕШНЫЙ,
ГОСПОДЬ С ТОБОЙ, ПОМОЖЕТ ОН, ПОЧУВСТВУЕШЬ, ПОЙМЁШЬ,
ОН ПОМОГАЛ ВСЕГДА И ВСЕМ, В БЛАГИХ ДЕЛАХ, КОНЕЧНО.
С МОЛИТВОЙ РУКИ ВОЗНЕСИ , ДА БУДЕТ ЛЕГЧЕ ПУТЬ,
ВО ИМЯ СЫНА И ОТЦА... И С СИЛОЮ СВЯТОГО ДУХА,
ИДИ ВПЕРЁД... ЛИШЬ  В  ЭТОМ  СУТЬ,
КРАСА... ДЛЯ ГЛАЗ,  А ПЕСНЬ ДЛЯ... СЛУХА...
.ПЯТОВ.02.02.2012год.


Рецензии