Ты рано пришла за мной..
Ты ищешь для себя пристанище,
Меня с собою ты зовешь.
Но не станет мне домом кладбище,
Еще успею я в небесный полет.
Не куплены еще мне билеты.
Не зови меня больше впреть.
Улетай без меня одна ты,
Еще мне рано с тобою"смерть"
Свидетельство о публикации №113012200391