Не нужна

Осознай то, что никому не нужен.
Все хотят только получать.
Тебя втоптают в лужу
И ты будешь страдать.

А всем плевать будет.
Ты никому не нужен.
Холод, зима, студень.
Только холод внутри, не снаружи…


Рецензии