Благоухание весны
И просыпается природа
Морозов и в помине нет
Тому способствует погода...
День ото дня ещё теплей
Ручьи недавно отзвенели
Набухли почки тополей
Сирень вот-вот зазеленеет...
Весенний ветер - хулиган
Сдувая с веток сонных птиц
Разгонит утренний туман
И отдохнуть приляжет ниц...
А в мае зацветут в садах
Подруги - яблони и вишни
Благоухание весны.....
Благословенное Всевышним!!!
И белоцветьем на заре
Черёмуха украсит мир
Весна шагает по земле
Весна по миру правит пир!!!
В.Пятов.8.04.10г.
Свидетельство о публикации №113012203830